Aufgaben

Mit Leidenschaft und Engagement bieten wir Ihnen hier eine Plattform, die zum einen über das touristische Angebot der Stadt sowie der Region informiert zum anderen aber auch als Ihr Ansprechpartner vor, während oder nach Ihrem Merseburg-Aufenthalt dient.

Sämtliche ehrenamtliche Mitglieder unseres Vereins finden Sie hier auf dieser Seite vereint. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Wünschen anzusprechen.

Ziele

Gegründet 2001 traten wir mit der Zielsetzung an, den örtlichen Fremdenverkehr und Tourismus zu fördern sowie touristische Leistungsträger, Förderkreise, Museen und Vereine, aber auch Vertreter sonstiger Wirtschaftsunternehmen und der Stadt Merseburg zum Wohle unserer Gäste zu vernetzen.

Im Zentrum unserer Bemühungen stehen Sie, die Besucher und Gäste unserer Domstadt Merseburg.